Inhalt: Der letzte Schrei: Die ultimative Verführung aus den USA Zuckersüßer und köstlicher lässt sich Hefeteig nicht zubereiten! Hier werden die verführerischsten Rezepte rund um den mit Schokoladenkuvertüre oder bunter Glasur übergossenen Teigring vorgestellt. Ob auf Mascarpone-Basis mit Zimtzucker gefüllt, mit Vin Santo, Trauben und Pinienkernen veredelt oder mit kandierten Blütenblättern getoppt: Die unzähligen, kreativen Kreationen werden Sie und Ihre Gäste um den kulinarischen Verstand bringen. Und wenn Sie etwas völlig Neues ausprobieren möchten? Kein Problem! Das ultimative Trendgebäck aus den USA ist eine Kreuzung aus luftig anmutenden Croissant-Blätterteig in Donutform, für die nicht nur ganz New York verrücktspielt. Mit den köstlichen Rezepten lassen sich die Delikatessen im Kleinformat im Handumdrehen und ohne viel Aufwand selbst kreieren. Ein garantiert himmlisches Erlebnis. - Über 50 Rezepte für sagenhafte Donuts und atemberaubende Croissant-Donuts - Zahlreiche Tipps, Tricks und Techniken zum perfekten Backen, Dekorieren und Verzieren - Das ultimative eBook über die zuckersüße Verführung Umfang: 86 S. ISBN: 978-3-8155-7646-5
Inhalt: Grüne Smoothies dürfen jetzt auch bunt sein ... Ob Erdbeeren, Kirschen oder Kürbis - in Kombination mit Wildpflanzen sind diese Smoothies nicht immer nur grün, aber immer gesund und lecker. Christine Volm stellt rund 50 abwechslungsreiche, rohköstliche und vegane Smoothie-Rezepte vor, die als leckere Dips, Suppen, Soßen, Puddings, Aufstriche und sogar Eis in allen Farben leuchten und für neue Geschmackserlebnisse sorgen. Einheimische Wildpflanzen und außergewöhnliche Superfoods geben diesen Smoothies den Extra-Kick an Vitaminen, Mineralstoffen und zahlreichen weiteren Pflanzeninhaltsstoffen, die uns vital und gesund erhalten. Umfang: 128 S. ISBN: 978-3-8001-0682-0
Inhalt: Die vegane Revolution kommtUnd sie wird uns sehr bald fassungslos auf unsere aktuellen Ernährungsgewohnheiten zurückblicken lassen. Langfristig wird sie Fleisch- und Milchprodukte von unserem Speiseplan verbannen, mit traditionell gelernten, aber falschen Glaubenssätzen aufräumen und die Zukunft unseres Essens neu gestalten. Bereits jetzt setzt sich ein nachhaltiger und tierwohlorientierter Lifestyle immer mehr durch, ist die Auswahl an pflanzenbasierten Produkten so groß wie nie zuvor. Denn wir erkennen, dass unser zügelloser Konsum von Fleisch und Milchprodukten problematisch ist: Noch werden Rinder, Schweine, Kühe und Meerestiere täglich milliardenfach getötet und missbraucht, die drohende Klimakatastrophe durch diese hohe Taktung zusätzlich befeuert.Die renommierte Zukunftsanthropologin Roanne van Voorst zeigt auf, welche positiven Auswirkungen eine globale pflanzenbasierte Ernährung für das Klima, die Wirtschaft, unsere Gesundheit und Kultur haben kann. In der Tradition von Jonathan Safran Foer, Alan Weisman und Karen Duve ist Einst aßen wir Tiere ein unverzichtbares, informatives und augenöffnendes Buch ? und ein hoffnungsvoller Blick auf eine Welt, in der der Verzehr von Tieren und tierischen Produkten zum Wohle aller Bewohner dieses Planeten endlich der Vergangenheit angehört. Umfang: 336 S. ISBN: 978-3-641-29066-5
Inhalt: Sie geben jedem Gericht das gewisse Etwas und in diesem Kräuter Kochbuch stehen sie im Mittelpunkt: Dill, Petersilie, Rosmarin und allerhand weitere Garten- und Küchenkräuter. Autorin Antje de Vries zeigt, wie echtes Flavour Pairing und köstliche Feierabendgerichte mit frischen Kräutern gelingen.Das erwartet Sie:- Vegane, vegetarische und omnivore Rezepte mit Kräutern- Würzgeheimnisse des Basilikums- Tipps zum Einsatz von Kräutern- Einblicke ins Thema Flavour PairingKreative Gerichte leben von der Kombination der Zutaten ? dies gelingt besonders mit frischen, grünen Kräutern und Gewürzen. Dabei muss es nicht kompliziert sein. Probieren Sie doch mal diese außergewöhnlichen, aber leicht zu kochenden Mahlzeiten:- Kürbis-Dill-Strudel mit Joghurt- Minz-Falafel mit Rotkohl-Granatapfel-Salat- Hafer-Linsen-Buletten mit Sellerie-Miso-Püree Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-8490-0
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 13.05.2024, 18:30 Uhr. 7.456 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 2.771.485 Zugriffe seit Juli 2006
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral